修学旅行ダイアリー⑬ 本日のディナーは…
2023年4月30日 19時00分18:30になりました。ディナータイムです。
今宵のメニュー、前菜:ローストチキンを添えたシーザーサラダ、スープ:かぼちゃのクリームスープ、メインディシュ:ライスと香ばしく焼き上げた白身魚のチーズパン粉焼きとスチームベジタブル、デザート:チョコレートのムースにフルーツを添えて、でした。アップルジュースとミネラルウォーター付きです
もちろん、ナイフとフォーク、スプーンで食していきますが、もう生徒たちも手慣れたものです。上手にナイフとフォークを使いこなしていきました。品位すら感じる食事ぶりでした!
ホテルでの食事を通して、学ぶことが多かったね!
さ~て… この後は、スペシャルタイムの 始まり はじまりー で~す。この後のダイアリー⑭でお届けしますね